(0)2 96 79 80 20

Le restaurant

Pour un repas d'affaires, un repas en amoureux ou en famille
Vente à emporter

VENTE A EMPORTER

 Notre Chef vous propose des petits plats gourmands, cuisinés à base de produits frais, à déguster le jour même ou plus tard. Soucieux de limiter la quantité d’emballages, nous avons choisi de vous proposer ces plats dans des bocaux en verre réutilisables qui sont donc consignés.

Voici nos bocaux du moment :

Pot de Foie-gras à la Crème d’Ail noir (pour 2) 22€

***

Joues de Porc confites, Coco à la Tomate

Parmentier de Souris d’Agneau

Joues de Boeuf à la Bourguignonne

Emincé de Poulet au Curry vert et Lait de Coco

Bouilllon de Crevettes et pétoncles, Tagliatelles

Carry d’Espadon

Couscous de Légumes au Millet (plat végétarien, sans gluten)

Pâtes sans Gluten, Aubergines & Lentilles (plat végétarien, sans gluten)

Artichauts à la Barigoule (plat végétarien, sans gluten)

Le bocal est à 12,50€ le bocal : à son retour, nous vous rendons 2€ !
Si vous souhaitez ajouter un dessert ou une entrée, vous pouvez choisir à la carte qui se trouve ci-dessous en bas de page (sur commande).

Pour commander, contactez-nous par téléphone au 02 96 79 80 20 ou via notre formulaire contact.
Le retrait des commandes s’effectue à la réception.
A bientôt !

LE RESTAURANT

Le Chêne Vert propose une gastronomie gourmande, nomade et bretonne autour des spécialités locales. Cuisinées par le Chef et son équipe sur place à partir de produits bruts, notre carte éveillera vos papilles et tous vos sens. Le Chef vous fera découvrir des plats qui marient produits du terroir et produits de la mer, tels que les Coquilles Saint-Jacques, les Huîtres de Paimpol ou les Poissons, mais aussi des classiques comme le Foie-Gras ou le Filet de Bœuf ou de Filet de Bar.

Que vous soyez « plats traditionnels » ou « healthy », avec ou sans gluten, notre carte est destinée à satisfaire tous vos goûts et toutes vos curiosités. 

C’est pour cela que le Chef et son équipe travaillent pour vous des produits de saison et des produits locaux tout en s’inspirant de cuisines du monde pour toujours plus de découvertes !

Nos repas pour vos événements

Vous êtes au moins 8 et vous souhaitez de l’intimité ?

Nous privatisons pour vous nos espaces que ce soit pour vos repas professionnels ou privés. 

Au restaurant, notre salon privatif avec vue végétale et sur le thème du vin vous est suggéré également.

* Notre salon privatif

Notre sélection de vins

 

 

 

 

Votre carte des vins vous présente une belle sélection éclectique et de qualité.

Venez faire de jolies découvertes en vous laissant tenter par des vins et des cépages surprenants, parfois méconnus, mais aussi avec de jolis classiques.

b

Informations pratiques

 

Vous pouvez déguster la cuisine du Chef à la carte ou au travers de nos menus et découvrir nos plats et légumes du jour.

Le restaurant du Chêne Vert, vous accueille tous les jours pour votre déjeuner et dîner, sauf le samedi midi et le dimanche (exceptés pour vos événements).

Le restaurant sera fermé le midi du 8 au 19 août, mais restera ouvert le soir, du lundi au dimanche sur ces deux semaines.

Carte d’été

Carte des boissons

 

 

 

Réserver une table

* champs requis

Merci de renseigner ce formulaire, nous prendrons rapidement contact avec vous pour confirmer la réservation.