LE RESTAURANT
Le Chêne Vert propose une cuisine gourmande, nomade et bretonne autour des spécialités locales. Cuisinées par le Chef et son équipe sur place à partir de produits bruts, notre carte éveillera vos papilles et tous vos sens. Le Chef vous fera découvrir des plats qui marient produits du terroir et produits de la mer, tels que les Coquilles Saint-Jacques, les Huîtres de Paimpol ou les Poissons.
Que vous soyez « plats traditionnels » ou « healthy », avec ou sans gluten, notre carte est destinée à satisfaire tous vos goûts et toutes vos curiosités.
C’est pour cela que le Chef et son équipe travaillent pour vous des produits de saison et des produits locaux tout en s’inspirant de cuisines du monde pour toujours plus de découvertes !
Nos repas pour vos événements
Vous êtes au moins 8 et vous souhaitez de l’intimité ?
Nous privatisons pour vous nos espaces que ce soit pour vos repas professionnels ou privés.
Au restaurant, notre salon privatif avec vue végétale et sur le thème du vin vous est suggéré également.
* Notre salon privatif
Notre sélection de vins
Votre carte des vins vous présente une belle sélection éclectique et de qualité.
Venez faire de jolies découvertes en vous laissant tenter par des vins et des cépages surprenants, parfois méconnus, mais aussi avec de jolis classiques.
Informations pratiques
Vous pouvez déguster la cuisine du Chef à la carte ou au travers de nos menus et découvrir nos plats et légumes du jour.
Le restaurant du Chêne Vert, vous accueille tous les jours pour votre déjeuner et dîner, sauf le samedi midi et le dimanche (exceptés pour vos événements).
Réserver une table
Merci de renseigner ce formulaire, nous prendrons rapidement contact avec vous pour confirmer la réservation.